Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - На один раз.
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Затянуто местами
Доброго времени суток, дорогие читатели. Не знаю, как так получилось, но фильмы серии "Мортал комбат" я как то и не смотрел. А недавно увидел трейлер самой последней части и заинтересовался.
Посмотрел весь фильм не отрываясь, он хотя и на один раз для меня, а мне понравился. Сюжет интересный и герои такие необычные, конечно как то ожидал больше боёв, спецэффектов же хватает, вообще фильм увлекает, невольно начинаешь переживать о судьбе героев. Что касается актёров, то в основном все понравились, подобраны хорошо. Как по мне, получился интересный фантастический фильм, смотря его, можно неплохо провести время. Ставлю отметку пять, конечно может по сравнению с прошлыми частями он и хуже, но я пока их не видел. Спасибо за внимание.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | На один раз. |