Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Хорошее средство! Но результат заметен не сразу.
Достоинства: Приятный аромат и консистенция, натуральный состав, результат.
Недостатки: Неудобно использовать.
Доброго времени суток!
В последнее время стали очень популярными скрабы для кожи головы. Я тоже решила попробовать, и остановилась на облепиховом скрабе марки Natura Siberica.
Продается он в красивом объемистом тюбике, оформленном так же, как и вся данная серия.
По поводу использования средства я могу сказать, что это довольно неудобно. Чтобы скраб попал именно на кожу головы, а не на волосы, придется постараться!
Также непросто бывает и промыть волосы от скрабирующих частиц: они застревают в волосах и никак не хотят их покидать. После избавления от них, я мою голову как обычно.
Сначала (я бы сказала, в первые 1.5 - 2 месяца после начала применения) я не заметила от этой процедуры вообще никакого результата. Только дополнительное время и неудобства. Результат стал заметен спустя время и при регулярности примерно раз в 10 дней: корни волос меньше жирнятся, волосы лучше выглядят и дольше остаются чистыми.
Поэтому данный скраб все же рекомендую. К числу обязательных средств для ухода за волосами он не относится, но как дополнительное средство - вполне можно попробовать.
Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Спасибо за внимание к отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство! Но результат заметен не сразу. |
Но времени в итоге уходит, конечно, больше, чем при обычном мытье.