Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - В составе апельсин, но мне оно очень понравилось!

Достоинства: Вкусное, необычное сочетание, добротный шоколадный "уголок" в основании
Недостатки: Порой непрезентабельный вид мороженого, рожок мягковат
Как-то прогуливаясь с супругом вечером после работы, мы заглянули в магазин за мороженым. И там я нашла для себя мороженое, которое, по крайне мере пока, стало для меня фаворитом-шоколадный пломбир с апельсином от ТМ "Монарх".

Упаковка оформлена в темных тонах с ярким рисунком рожка.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Подробная информация, как и положено, присутствует на упаковке. Расположена она на тыльной ее стороне.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Сам рожок выглядит немного "помятым". Причем покупала я его не один раз и обычно картина всегда примерно одинаковая. Но тут мне кажется вопросы либо к транспортировке продукта, либо к условиям его хранения. Ну и сам вафельный рожок мягковат, по-моему. Мне больше нравится, когда он хрустящий.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

Хочу отдельно отметить, что от апельсина здесь не только название или какой-нибудь непонятный джем внутри. Нет, в этом мороженом реально находятся внутри кусочки апельсина! И хоть я не особо фанатею от этого фрукта (в любом его виде), но здесь его наличие никак не портило общий вкус продукта.

Мороженое Русский холод Монарх Апельсин в шоколаде фото

После того, как я умяла почти всё, в завершении меня ждал небольшой сюрприз или "вишенка на торте"-уголок мороженого в его основании был щедро заполнен вкусной шоколадной глазурью. Что меня, как неисправимую сладкоежку, это несказанно порадовало конечно)

Если закрыть глаза на мягкую вафлю, из которой изготовлен сам рожок, и оценивать само мороженое, то уверенно могу сказать, что оно очень вкусное. Рекомендую к приобретению!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В составе апельсин, но мне оно очень понравилось!

Очень интересное сочетание!
Evgesha-62
Достаточно необычное, но очень вкусное)
Nomias1990
Любишь ты мороженкой побаловаться:)
Mazhara
И правильно! Без мороженки было бы очень скучно. Вкусовое удовольствие.
Evgesha-62
Полностью солидарна с Вами!))
Mazhara
Так что, друзья, будем и дальше продолжать баловаться мороженкой! И здорово, что выбор сейчас огромный для этого баловства.
Поддерживаю!)
Nomias1990
Согласен с Вами:)
Evgesha-62
А как же ш не баловаться)
Cappa
О, у меня в морозилке лежит такое! Забыла совсем)))
Evgesha-62
Значит надо срочно уничтожить!))
Cappa
Есть! Разрешите выполнять?)))
Так точно!)
Восьмая Марта
Такое не пробовала. Выглядит здорово!
Evgesha-62
И вкус немного необычный)
AliskaYa
Шоколадная глазурь на дне рожка - это конечно приятнейший сюрприз, надо и мне прикупить это мороженое для знакомства).
Evgesha-62
Буду рада, если Вам оно понравится) А глазурь у основания - моя любимая часть в таком виде мороженого. Очень расстраиваюсь, когда её нет))
DHDsss
Какая красота
И вкуснота)
prettylotta
Я бы таким полакомилась :b
Evgesha-62
Значит обязательно надо его попробовать)
RaniN
Хочу такое опробовать)