Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Хорошее средство от экземы!
Достоинства: Эффект
У моего младшего пятимесячного сыночка под подгузником кожа покраснела и местами стала немного подсыхать, образуя небольшую корочку. Я мазала бепантеном, обычным кремом, предназначенным под подгузник, но ничего не помогало, да и я не знала чем помочь, так как с предыдущими детьми с подобной проблемой не сталкивалась. На приеме у педиатра нам поставили диагноз - экзема и выписали мазь для наружного применения Адвантан.
Мазь Адвантан представляет собой белую, непрозрачную, жирную массу.
Воспалительные участки кожи я мазала один раз в сутки тонким слоем. Через 4 дня я заметила существенное улучшение, но в инструкции сказано, что длительность непрерывного лечения не должна превышать четырех недель для детей. Так что, я пока продолжаю мазать пораженные участки кожи до полного выздоровления.
Мазь в алюминиевой тубе 15 гр., запечатанной мембраной с навинчиваемым пластиковым колпачком.
Также данная мазь противопоказана детям до 4-х месяцев.
Мазь Адвантан оказывает лечебное воздействие, способствует устранению сухости кожи и восстановлению её нормальной жирности.
Сухие участки кожи у нас исчезли, а вот небольшие покраснения пока остались. Но думаю это дело времени!
Могу сказать, что мазь действенная, проверено!
Мазь Адвантан представляет собой белую, непрозрачную, жирную массу.
Также данная мазь противопоказана детям до 4-х месяцев.
Могу сказать, что мазь действенная, проверено!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошее средство от экземы! |