Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Неплохой шампунь
Достоинства: Цена; Обильная пенка; Хорошая вымываемость; Не пересушивает волос.
Недостатки: Не придет объёма волосам.
Продолжаю тестировать на своей голове шампуни различных марок. За здоровье своих волос уже не боюсь, так как нашла отличное средство, для их питания и укрепления.
Шампунь "Timotei Роскошный объем" был куплен наобум, ранее я им никогда не пользовалась. Приглянулся его интересный аромат грейпфрута и достаточно адекватная цена.
По своим моющим свойствам Timotei оказался не самым лучшим, но и не самым худшим шампунем. Пенится хорошо, неплохо промывает волосы. Кожа головы остается надолго чистой, не вызывает перхоть.
Сами волосы остаются такими же мягкими, как и после использования шампуня, не пересушивает (в отличии от Аромагии). Но и заявленного объема Тимотей шевелюре не придает ( в отличие от Шаумы).
После мятья головы этим шампунем можно нанести на волосы бальзам (я заменила его на маску Укрепляющая Фитомаска Чистая Линия Сила Кедра), чтобы волосы хорошо расчесывались, но объема опять же не приходится ждать.
Из плюсов могу отметить его ненавязчивый аромат грейпфрута, обильную мягкую пену и хорошую вымываемость.
Голова остается чистой в течении 2-3 дней. Волосы мягкие, блестящие, легкие.
Рекомендую Шампунь Timotei Роскошный объем, как неплохой вариант шампуня для мытья головы.
Голова остается чистой в течении 2-3 дней. Волосы мягкие, блестящие, легкие.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |