Отзыв: Аквапарк "Атлантида" (Крым, Ялта) - Аквапарк просто супер! Вся семья осталась довольна, рекомендуем!

Достоинства: Нет развода по ценнику на кассе. Много горок разных, впечатлений масса. В кафе приемлемые цены, вкусно кормят, всё продумано до мелочей. Пенные вечеринки. Всем возрастам есть развлечения. Очереди продвигаются быстро.
Недостатки: Выезд с парковки в конце рабочего дня когда все дружно выезжают, шлагбаум отказывется срабатывать, но персонал быстро начинает разруливать ситуацию, так что терпимо.
5 августа 2021г. мы с семьёй поехали в аквапарк Атлантида, увидев его рейтинг и почитав отзывы. Мы очень довольны что выбрали это место, и для нашей семьи это был первый аквапарк. Персонал вежливый, обмана по ценам нет, как заявлено по росту детей, так и пустили, всё есть и в хорошем состоянии. Много разных классных горок, красивая территория, цены на еду в кафе приемлимые, еда вкусная и красивая. Развлекают народ на ура, пенные вечеринки, много мест для детей, все тут в восторге и дети и взрослые. Следят за безопасностью, если не подходят по весу и росту не пускают. Всем рекомендую посетить. Так как накануне пытались в Евпатории попасть в аквапарк Банановая республика и разочаровалтсь не пошли и вернули деньги. За посещение там вместо 5550 с нас хотели взять 7500. Здесь же в Атлантиде с нас муж, жена, сыновья 3 и 8 лет с нас взяли 5400. Все вежливые и приятные, спасибо персоналу и администрации, работают чётко!!!! Если будет возможность посетим ещё!!

После касс вас возле переодевалок, душевых и туалета ждут такие статуи в стене. Рекомендую сфоткаться.

Пенная вечеринка примерно в 16 часов было круто!

Даже пироженки продуманы и разные, для детей особо оформленные

Детские горки с бочкой, дети в восторге.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район Ялтинский городской совет
Город или поселок Ялта
Общее впечатление Аквапарк просто супер! Вся семья осталась довольна, рекомендуем!