Отзыв: Фильм "Окей, Лекси!" (2019) - "Выколи мне камеру! Я эти фотки ей не пошлю!"

Достоинства: Молодежное кино. Актуальная тема зависимости от гаджетов, пародийность, легкое повествование, сарказм, смешные моменты.
Недостатки: Туповат местами, некоторые вульгарные шутки, поэтому не для всех (18+).
Решила и я посмотреть это кино. Тем более рейтинг достаточно у него высокий.

История знакомит зрителя с пареньком по имени Фил. Он достаточно странноватый и посредственный. Постоянно ходит с телефоном, минуты прожить не может. Но однажды ему приходится купить новый, и тут в жизни Фила начинается настоящее приключение - в телефон встроена очень странная голосовая помощница Лекси...

Актер, исполняющий главную роль, мне знаком - комик Адам Дивайн из "Идеального голоса" и других молодежных кино.

Меня фильм посмешил. Да, шутки странноватые местами, но не все они тупые. Это пародийные шутки. Ну и сарказм, куда ж без него?! Есть здесь глупость (поведение главного героя, например), но за пародийной комедией особо и не прячется смысл - зависимость от гаджетов; люди, не видящие красоты мира вокруг; люди, не умеющие общаться друг с другом...

Могу порекомендовать кино, однако оно больше ориентировано на молодежь, ввиду темы, вульгарных моментов, некоторых шуток.
Время использования Раз
Общее впечатление "Выколи мне камеру! Я эти фотки ей не пошлю!"