Отзыв: Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort - Очень удобный и дочке нравится

Достоинства: Отличный велосипед, удобный, практичный

Велосипед

Где-то примерно два месяца назад приобрели мы такой велосипед, только он у нас тёмно-красный с серыми вставками.

Когда муж собрал его, так как он был полностью разобран, долго мы вдвоём любовались на него. Я со своей стороны рассмотрела почти всё как я думала на тот момент, осталось только дочери показать. На следующий день, когда мы пошли гулять, я вытащила сначала коляску, а потом велосипед, чтобы проверить, на что ребёнок сядет. Малышка сначала подошла к коляске, потом к велосипеду, со стороны казалось, будто бы она приценивается, что же всё-таки лучше. В итоге выбрала велосипед, забралась сама и мы поехали. С тех пор, дочка постоянно выбирает велосипед, уж очень он ей понравился. Велосипед, по-крайней мере для меня всем удобен. Удобная ручка, легко поддаётся на повороты, по кочкам не трясёт сильно. Единственный минус - нет дождевика. Ну и тут, мы выкрутились:) Взяли от нашей коляски дождевик и одели, скажем так, идеально подошёл, даже ножки закрыл. Ещё нравится положение капюшона, закрывает полностью ребёнка. Ещё можно сделать положение полулёжа, так как моя дочь не спит на улице, то в принципе мы не пользуемся третьим положением. Один раз правда уснула на велосипеде, я ей сделала на 3 положение, так она у меня проспала около 1,5 часа. Так, что покупкой мы довольны и счастливы:) Всем рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 4900
Общее впечатление Очень удобный и дочке нравится