Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Кипр, Протарас) - Это действительно шоу, отличная комбинация музыки, воды, огня и галаграмм.
Достоинства: Незабываемое зрелище даже для самых искушенных
Недостатки: Не нашли
Всем привет!
Попали на шоу танцующих фонтанов в июле 2021 года. До этого мы были во многих странах и видели множество поющих фонтанов, поэтому сомневались стоит ли тратить время и деньги.
В итоге путевку купили у туроператора и ни разу не пожалели что пошли. Разница была в 1 евро но зато нам дали чек с свободной датой( мы могли прийти в любой день работы фонтанов, самостоятельно стоило 22 евро 23 у туроператора). Советую сделать так же, потому что на шоу огромный ажиотаж и когда вы придете мест может не оказаться (вся площадка в виде амфитеатра уставлена столами и стульями, количество мест фиксировано). Нам сказали не садиться на ближайшие ряды, так как будем все мокрые - но нам повезло, что не было ветра. Маленьких детей держите около себя так как в моменты работы с огнем идет как сильный жар так и есть шанс что ребенок подойдет слишком близко.
Шоу длилось около часа. Для разогрева публики использовали хорошо знакомые произведения, было красиво и интересно, но примерно к 4 композиции начало надоедать, и когда я уже решила убрать телефон добавили дым... потом еще присоединилось лазерное шоу и под конец много огня!!!!
В итоге о скуке речи не шло, все настолько были захвачены зрелищем что после окончания шоу еще бесились как маленькие дети.
Там же можно сделать идеальное на мой взгляд свидание ( заказать вино или шампанское с закусками) или здорово поздравить друга / родственника заранее договорившись с организаторами и фонтаны исполнят знаменитую "с днем рожденья тебя" на английском с огнем и шикарными лазерными надписями.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Это действительно шоу, отличная комбинация музыки, воды, огня и галаграмм. |