Отзыв: Фильм "Джинн" (2021) - зря потратила время

Достоинства: не нашла
Недостатки: скучно, не страшно, НЕ интересно
Кратко: не стоит смотреть, если вы любитель остросюжетных фильмов, если любите динамику в сюжете, если любите хорошие пугалки. Для меня этот фильм безоговорочно попадает в список тех, что никогда больше не включу.

Подробно:
Я знатный любитель хороших фильмов ужасов, сюжетов, которые будоражат кровь, которые заставляют вздрагивать и переживать. Эти "два часа, которые ребенок должен был выжить" стали настоящим испытанием для меня. Я и проматывала, и местами ставила скорость 2Х, всё надеясь, что будут какие-то острые моменты. Так и не дождалась. Даже развязка была нудной и неинтересной для меня.
Мне очень не нравятся фильмы, сюжет которых полностью происходит в одном месте, здесь же кроме одной и той же квартирки нет больше ничего. Фильм одного актера тоже не моя история, а тут мало того, что в основном мы видим только мальчика, так еще и ни слова от него не слышим((. Нет, безусловно есть фильмы про глухонемых героев, которые очень интересно смотреть, но этот фильм к таким отношения не имеет. И Джин мне не понравился. не потому, что образ из Алладина мне больше нравится, а потому что дух какой-то, мягко говоря, странный. Ну не по душе мне странности и причуды этого духа.
В общем, если вы сомневаетесь, думаете смотреть или нет, мой совет - не смотреть. Нудятина та еще((
Время использования 1
Общее впечатление зря потратила время