Отзыв: Крем для наружного применения Вертекс "Ацикловир" 5 % - Знакомый с детства крем
Достоинства: Низкая стоимость, эфективен
Недостатки: Не нашла
Ацикловир - вертекс (он же зовиракс) скорая помощь в борьбе с герпесом. Никогда не сталкивалась с этим недугом сама лично. Недавно сын пришёл с болячкой на губе, это ужас так сильно она разошлась. Герпес это не шуточки, с ним нужно сразу начать бороться.
И тут я вспомнила про чудо крем Ацикловир, достаточно быстро прошёл злополучный герпес на губе.
Сейчас расскажу немного о самом креме. Крем белого цвета достаточно густоват. Тюбик небольшой (чем очень удобен в использовании) удобно взять с собой. Тюбик вмещает в себя 10г крема(больше и не нужно).
Наносить крем рекомендуется 5 раз в день, примерно каждые 4 часа. Лучший препарат за свои деньги. Стоимость моего тюбика 35 рублей. Рекомендуется применять сразу и крем и таблетки с одноимённым названием. Надеюсь мой отзыв был полезен. Не болейте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Знакомый с детства крем |