Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Достойно...Реальная история затрагивающая до глубины души
Достоинства: На реальных событиях, качественная картинка, жизненно, красивые актеры
Для меня любой фильм, где есть пометка "на реальных событиях" - это повод смотреть не раздумывая. Драма "Дыши ради нас" не стал исключением. История нереально сильной, мудрой женщины, красивой любви и непростых событиях.
Завораживает преданность друзей и семьи, стойкость молодой мамы в тяжкий период, когда никто вокруг не видит смысла.
Я так понимаю, фильм снят сыном главного героя, как дань уважения его родителям. Здесь хватает всякого, но главное что каждый запомнит из своего детства и о чем будет рассказывать. Достойный рассказ. НЕ могу даже представить как это все было не просто. И хочется все больше ценить то, что имеешь уже сейчас. Очень советую к просмотру
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Достойно...Реальная история затрагивающая до глубины души |