Отзыв: Мороженое Баскин Роббинс - большая банка мороженого)))
Достоинства: много орехов, большой объем, вкусное
Недостатки: цена, очень сладкое
Всем привет!
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о мороженом Баскин Роббинс.
Про это мороженое я знала уже очень давно. Оно достаточно известное. Потом забыла. И вот недавно один знакомый напомнил мне о нем, сказал, что очень вкусное. Я решила его попробовать. Нашла его в супермаркете Лента. Там было много видов. Баночки достаточно большие 1л. Стоимость на мой взгляд, очень высокая 480 рублей. Это самое дорогое мороженое которое я покупала. Хотя банка достаточно большая, но цена очень высокая.
Долго думала с каким вкусом попробовать. Остановилась на миндально-фисташковом. Вот так выглядит баночка розового цвета.
Съели вместе с дочкой за несколько раз.
Часто не смогу позволить его покупать, т. к. цена высокая. Но иногда можно. Обшую оценку ставлю 4.
К покупке рекомендовать буду.
Всем спасибо за прочтение данного отзыва! Удачных покупок.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о мороженом Баскин Роббинс.
Съели вместе с дочкой за несколько раз.
К покупке рекомендовать буду.
Всем спасибо за прочтение данного отзыва! Удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | большая банка мороженого))) |