Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - Не Брюс Уиллис а Надежда Румянцева

Достоинства: смех да и только
Недостатки: не обнаружено;

Когда то я с родителями смотрели телепрограмму а там снова фильм "Крепкий орешек", решили пересмотреть приключения не пробивного Брюса Уллиса но увы оказалось что это другой фильм, где вместо боевого Брюса я увидела не менее бравого Виталия Соломанина, и боевую Надежду Румянцеву, оказалось не зря мы смотрим этот фильм.

Молодые актеры, так блеснули на экране, что я осталась в большом восторге от просмотренного мне фильма.

"Крепкий орешек" (1967), в центре событий, можно удивить приключение лейтенанта Грозных и Раису Орешкиной, вот откуда название пошло. Их переключение в тылу врага, заставило меня искренне посмеяться, над этими персонажами.

Просто восхитительный фильм, который не оставит Вас равнодушными где столько юмора, разных смешных моментов, которые только украшают.

Я по сути не любитель военных фильмов то этот смотрю с большим удовольствием.

Фильм Крепкий орешек (1967) фото

Фильм Крепкий орешек (1967) фото

Общее впечатление Не Брюс Уиллис а Надежда Румянцева

anreika
и Соломин и Румянцева ещё молодые и фильм прекрасный
gera-da
отличный добрый фильм
Larussya
в фильме много забавных моментов и смотрится легко
Che!
да, я тоже этот фильм как открытие посмотрела. Его вроде даже запрещали.
aura
да точно запрещали
barsic66687
Помню, помню эту комедию. Смеялась до упаду.
натака
классный фильм
Funtik
странно, даже не слышала о таком фильме
tvelo
Мне тоже нравится этот фильм
devil669
ахах)) не, я не видела такого, надо посмотреть
denissasha
Сов.кино - не Голливуд, там такой фильм имел бы массу продолжений (как К.О. с Брюсом Уиллисом), а в СССР душилось все не совсем идентичное официозу.
shat
Классный фильм, смотрел его много раз
Замечательный фильм.
eremeevatoma
Люблю этот фильм,отя давно не смотрела. Игра Румянцевой, да и Виталия Соломина выше всяких похвал. А у Румянцевой одна мимика чего стоит.
rumari1
хороший фильм, смотрела его несколько раз))
koche06kem
Я и не видела и не слышала об этом фильме - надо глянуть!
Queen Magic
Надо посмотреть...
jugro
Хороший фильм, Румянцева вообще супер!
Neonatura
Название отзыва улыбнуло:)
gabrielhornet
ха! класс! название точно улыбнуло
Drive300
Буквально каждый советсткий фильм становится бессмертной классиков, которую всегда интересно и увлекательно пересматривать.