Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Не хватило терпения досмотреть...
Достоинства: Звёзды в актерском составе
Недостатки: Глупо и не интересно
Доброго времени суток.
Сразу хочу сказать, что вкус у меня специфический, в закладках, в основном, психологические триллеры, шуток я не понимаю.
Фильм включили, потому что некоторое время был на слуху.
Очень хорошие актеры в главных ролях. Фильмы с их участием стали классикой и я уважаю их актерские данные, но что-то пошло не так изначально. Я молча смотрела и вникала во все диалоги и не мешала смотреть мужу, пока он сам не сдержался и не спросил о том, интересно ли мне вообще?
Нет, мне было не интересно, не понятно. Раиглупейшее поведение героев фильма раздражало, а не смешило.
Не стану осуждать тех, кто поставил фильму высший балл. Даже среди знакомых есть те, кто рекомендовал его. Просто, не наш жанр и, видимо, не тот настрой.
Спасибо за внимание.
Фильм включили, потому что некоторое время был на слуху.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Не хватило терпения досмотреть... |