Отзыв: Сеть обувных магазинов "Мегатоп" (Беларусь, Ивацевичи) - Очень доволен, но не всем!
Достоинства: Можно заменить по гарантии, цены шикарные, много разных моделей
Недостатки: Качество не всегда хорошее
Привет всем!
Уже очень долгое время покупаю обувь в мегатоп. В принципе согласен, что качество материалов не всегда шикарное, но ведь и ценники маленькие. Лично мне на много больше нравится сходить летом и сразу для разнообразия взять две или три пары обуви, нежели брать из качественные и дорогие варианты на года 2.
Тем более в мегатоп можно по гарантии заменить обувь и взять бесплатно другую такую же пару. Кстати, сегодня в первые я так и сделал... Дело в том, что порвались, ну или правильнее сказать начали рваться мои любимые туфли. Я сразу растроился, но вспомнил, что каждый раз говорят: У вас гарантия 60 дней. Помыл и решил отнести опробовать и о чудо, да, действительно, у меня забрали бракованную пару и предложили два варианта:
1). Вернуть деньги.
2). Выбрать другую пару.
Я выбрал второй вариант, нашел такие же туфли и остался довольным как слон.
Фото моих новых туфлей ниже! Хоть обувь и не дорогая, но приятно же!
Спасибо магазину Мегатоп в городе Ивацевичи!
1). Вернуть деньги.
2). Выбрать другую пару.
Я выбрал второй вариант, нашел такие же туфли и остался довольным как слон.
Фото моих новых туфлей ниже! Хоть обувь и не дорогая, но приятно же!
Спасибо магазину Мегатоп в городе Ивацевичи!
Время использования | 16 дней |
Год посещения | 2021 |