Отзыв: Фильм "Пороховой коктейль" (2021) - Конечно напрашивается сходство с "Джон Уик", но нет, тут мотивация другая (семья и уважение)
Достоинства: Если учесть, что это кино, то смотреть стоит
Недостатки: Профессия подлая и преступная (фильме она даже в виде династии и это безобразие).
Смотрел без отзывов, но конечно с описанием фильма. Фильм не подвёл. Да есть небольшие пересечения с "Джон Уик", но не более. Я смотрел фильм как комедийный боевик и мне в этом плане всё понравилось. Любителям боевиков смотреть не рекомендую. Не секрет, что главные героини фильма - дамы. Удивлён, что раньше нечто подобное не сняли, реально дамы, зачастую (хочу это подчеркнуть, не всегда), более ответственные, чем парни (забот побольше, как не крути), да и если вспомнить Ливийского лидера Муамара Каддафи, у него были женщины амазонки в охране, а он был очень мудрый правитель (не помогло - да, но и мужчины бы не помогли).
Вообщем судьба маленькой девочки становится серьёзным испытанием героини, стоит ли ей помогать или выполнить задание. Но и это не всё, у других героев из-за решения главной героини возникают ещё большие проблемы. Но как они это решают - это и есть комедия и боевик.
Общее впечатление | Конечно напрашивается сходство с "Джон Уик", но нет, тут мотивация другая (семья и уважение) |