Отзыв: Мороженое Моя цена "Ванильное в стаканчике" - Удивительно, но факт!
Достоинства: Внешний вид упаковки и мороженого.
Недостатки: Состав, да и сам производитель для меня!!
Пишет сестра. Приветик всем, кто заглянул в мой отзыв! Хоть жара и спала и 3 дня идёт небольшой дождик, но вопрос о и выборе и покупке прохладительных напитков и мороженого так же актуален!!
Я уже неоднократно писАла, что очень редко захожу в "Магнит" и после очень неудачного приобретения кофе и колбасы, данную ТМ вообще обхожу стороной! Но зайдя в том месяце за бутылочкой водички, случайно увидела данное мороженое:
И просто онемела... и купила пару штук на пробу! Лицевая сторона, как Вы видите, довольно приличная, а на обратной указаны адрес производителя, срок хранения и состав, в котором чего только нет:
Сам стаканчик был цельный, хрустящий и на удивление вкусный:
По вкусу мало чем отличалось от дорогих аналогов! Но вот что меня крайне удивило до онемения, так это цена - 7 рублей!! За такие деньги можно сейчас только спички купить, даже на китайскую, одноразовую, прозрачную зажигалку не хватит! Очередное у меня зависание, с оценкой этого мороженого!_)) Вот вроде бы и всё на сегодня! Спасибочки за прочтение моего отзыва!
Сам стаканчик был цельный, хрустящий и на удивление вкусный:
Время использования | 2 шт. |