Отзыв: Увлажняющая сыворотка для восстановления волос Kapous Dual Renascence - Супер средство!
Ещё хочу рассказать об одном средстве, которое я купила в дополнение к шампуню и кондиционеру Kapous. Это увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Kapous professional Dual Renascence phase. На пробу я взяла флакон объемом 200мл, хотя есть в два раза больше объем. Цена 190 руб. как всегда поражает, очень низкая цена для профессиональных средств. Сыворотка представляет собой двухфазовую жидкость перед применением надо встряхнуть для смешения фаз, наносить на чистые влажные волосы, не смывать.
Обычно, все сыворотки и кремы утяжеляют волосы, и волосы быстро пачкаются. А увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Kapous professional Dual Renascence phase не дает такого неприятного эффекта.
Сыворотка защищает, восстанавливает структуру и увлажняет. Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный уход .
Волосы после нанесения сыворотки становятся необыкновенно мягкими и эластичными, хорошо расчесываются и приобретают здоровый блеск.
Довольна на все 100%, в следующий раз куплю большой объем. И прикуплю какое-нибудь ещё средство фирмы Kapous.
| Время использования | 2 недели |
| Стоимость | 190 ₽ |