Отзыв: Мороженое Айсберри "Филевская лакомка" - Обожаю!
Достоинства: вкусное, взбитая глазурь
Недостатки: неудобная упаковка
Здравствуйте!
С детства люблю мороженое "Лакомка", сегодня увидела его в магазине и не смогла пройти мимо. К тому же, на улице жаришка и охлаждающее морожко точно не будет лишним!
Филевская лакомка выглядит следующим образом. Упаковка не очень удобная. Сверху прозрачный пакет, а внутри круглое мороженное "ролл", запечатанное в бумажную обертку.
Обертка хоть и плотная, но не практичная. Надо либо сразу вынимать из нее мороженое, либо очень аккуратно отрывать бумажную обертку вниз. Главное быть осторожным! Риск измазаться мороженным крайне велИк :)
Состав средненький, но ради прекрасного вкуса я готова закрыть глаза на все эти диглицериды, ароматизаторы и прочие.
Сверху и снизу открытые части. Есть лакомку на ходу будет не самой лучшей идеей :)
Мороженое покрыто чудесной взбитой глазурью. Она нежная, тающая с отчетливым какао-вкусом и легкой приятной маслянистостью. Иногда я задумываюсь, что мне нравится больше - верхняя часть этого мороженого или сам пломбир. Пломбир тоже вкусный. Сливочный, в меру сладкий, без эффекта "льдинки".
Мороженое "Лакомка" держит марку и за столько лет "в прокате" осталось таким же вкусным, как и в детстве. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Обожаю! |
Я не беру. Делаю выбор в пользу Кореновки или Чистой Линии.
Только дома с блюдечком ;)
Ещё пломбир вкусный в коричневом вафельном стаканчике . У нас в Питере нашла магазин где он 59,99 . Жила в тех краях и продукция там супер !