Отзыв: Фильм "Уровень 16" (2018) - Богатый значит непорядочный?
Достоинства: Интрига
Недостатки: Не хватило динамики в конце
"Уровень 16" .
Уровень - это степень величины, развития, значимости чего-нибудь. В этом фильме человеку необходимо преодолеть уровень. Непонятно только почему именно шестнадцатый. Можно было назвать и "Уровень 17".
Согласно программе, по которой обучают в заведении, девушки должны пройти шестнадцать уровней, прежде чем они будут считаться настоящими женщинами. Жизнь учениц таких пансионатов/школ - маленький изолированный мир, в котором царят беспрекословное послушание, подчинение и повиновение. Самых ответственных и прилежных выпускниц такого заведения забирают в свои семьи влиятельные и богатые люди. Но не всё так безоблачно и идеально...
Девушки случайно раскрывают шокирующую правду о своей школе, и теперь у них один выбор: дать отпор администрации школы или умереть.
Русская мафия показана в канадском триллере жестокой и всемогущей. Она держит в страхе всё заведение. Меня коробил ломанный русский, на котором они говорили. Надписи на стенах тоже с ошибками.
Фантастический триллер мне понравился. Хотя фантастики тут совсем нет. Не удивлюсь, что такое где-то уже происходит. Когда за деньги богачи могут купить себе всё что угодно, пожертвовав жизнью, свободой, волей другого. Любой каприз за ваши деньги. Роскошный дом, новая машина, крепкое здоровье.
Особо впечатлила первая половина фильма. Вторая половина показалась немного растянутой. В фильме иногда звучит угнетающая музыка, краски в основном тусклые, так как действие разварачивается в замкнутом пространстве.
Я считаю, что я посмотрела фильм с хорошей игрой актёров и непредсказуемым сюжетом. Поэтому рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Богатый значит непорядочный? |