Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Мегаполис" (Россия, Екатеринбург) - Уютный ТРЦ, который находится недалеко от дома
Достоинства: Местоположение, размер, возможности для отдыха
Недостатки: Нормальных магазинов одежды нет
Здравствуйте!
Для меня самое главное достоинство "Мегаполиса" - местоположение и компактность. Из всех ТЦ Екатеринбурга он находится ближе всего к дому, плюс до него ходит много транспорта.
Когда была школьницей, мы часто туда ездили. Там пицца-мия, пончики, кинотеатр и несколько интересных магазинов. Сейчас уже так часто там не бываю, но осталось множество тёплых воспоминаний. Нравится, что он в сравнении с другими ТЦ небольшой. В нём невозможно заблудиться и уж тем более застрять на целый день. Там есть всё необходимое. Чаще всего в последнее время заглядываю в DNS, Райт и книжный, иногда можем собраться с друзьями посидеть в Бургере или той же Пицце. Количество народу, там, конечно, впечатляет. Ни разу ещё не видела фудкорты пустыми, даже если бывали далеко не в час-пик. Но там достаточное количество столиков и можно сделать заказ, не подходя к кассе. Просто и удобно!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |