Отзыв: Стоматологическая клиника "Дента Люкс" (Россия, Новотроицк) - Качественное лечение

Достоинства: Качество лечения, доступная цена
Хождение по зубным врачам никому удовольствия не доставляет. Именно поэтому я пришла к выводу, что лучше всего для экономии душевных сил посещать платные клиники. Тут никакой давки за номерками, никаких очередей. А платить в обычной поликлинике все равно приходится. В нашем городе платных стоматологий две - "Стомакс" и "Дента Люкс".

Походив в каждую из них в свое время, поняла, что по соотношению цены и качества "Дента Люкс" выигрывает. Очень понравилась работа врача Рываевой Ларисы Валериановны. Тем более, что поработать было над чем.
Что касается цен, на период "похода" в больницу они были следующие:

Стоматологическая клиника Дента Люкс (Россия, Новотроицк) фото

Я бы назвала цены средними по сегменту. Но мне очень понравился подход к работе. Сотрудники клиники - большие молодцы. В следующий раз, когда понадобится помощь, обязательно вернусь в "Дента Люкс".
Общее впечатление Качественное лечение

ylchonok777
Хорошая стоматология - это дело большое. А цены тут - просто копейки. Все, еду к вам лечить зубы!!!:))
Елена Новотроицк
Там действительно лечат, а не калечат зубы
Надежда-К
у меня из 4 зубов, которые там лечила, на одном пломба раскрошилась через полтора года, а второй пришлось вообще удалить. Каналы плохо прочистили. Итог - внутри инфекция, которая разрушила все в основании.
ЛенаY
Наверное, в любой клинике- будь то платная или нет, есть хорошие специалисты и не очень. Может мне не повезло, но по истечении четырех-пяти месяцев после лечения пломба начала вращаться и пришлось повторно оплачивать пломбирование зуба в другой клинике. Для себя сделала вывод - нужно выбирать не клинику, а конкретного доктора, которому Вы можете доверить свое здоровье.
Ксюни
Прошло уже более 2х лет а жевать на той стороне, что лечила Федорова до сих пор не возможно. Не зубы а лепешки какие то. Все мы знаем что у каждого зуба есть свои выпуклости и ямочки. И когда врач ставит пломбу он повторяет рельеф зуба. Федорова не знает видимо об этом. Никому не советую лечиться у этого врача.
QwertyuiopQWERTY
Долго не посещал зубного врача в связи с чем с зубами произошла просто катастрофа! Пошёл сдаваться в Дена Люкс. По рекомендациям записался к Биштовой Ирине Сергеевне. После её консультации обошёл много клиник в том числе и городскую, откуда сбежал и вернулся в Дента Люкс к Биштовой И. С. Работы было очень много, делали четыре месяца, сегодня у меня новая челюсть! Очень доволен работой , так мне ещё никогда Зубы не лечили. Ирина Сергеевна специалист с большой буквы. Теперь только к ней. Мать, отец, жена и многие другие тоже теперь только к ней. Елена выше правильно вывод сделала - нужно искать не клинику, а специалиста! Спасибо персоналу внимательные и вежливые! P. S. Работодатели не отпускайте никуда Ирину Сергеевну - классный специалист! Денис Г.