Отзыв: Чай черный Curtis French Truffle Французский трюфель в пирамидках - Вкусненький
Достоинства: Вкус, аромат, качество, упаковка
Недостатки: Отсутствуют
Всех приветствую!
Взял этот чай, чтоб просто попробовать, но он, сам не ожидал, мне понравился, и даже очень. Пью его, в основном, с конфетками или с чем-нибудь шоколадным - так он ещё вкусней, просто так пить его мне не очень нравится, хотя, он сам по себе очень сладкий.
Очень мягкий, чувствуется вкус, заданный производителем, а аромат вообще лучше некуда, очень насыщенный и приятный. Можно пить и зимой, и летом, наверное, я так и сделаю)
По упаковке мне все очень нравится, приятный и красивый дизайн. Интересно сделаны сами чайные пакетики, в виде пирамидки.
Упаковка уже немного была испорчена мною, но думаю ее вы и так оценить сможете)
Упаковка уже немного была испорчена мною, но думаю ее вы и так оценить сможете)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусненький |