Отзыв: Фитнес практика (Россия, Москва) - Очень доволен

Достоинства: большой зал, атмосфера, бассейн, полотенца, сервис, лояльность
Недостатки: цена, дети
Хожу сразу в два клуба этой сети, на Березовой и Каланчевской, поскольку работал рядом с одним, а живу рядом с другим. Клубы разные в том числе по цене и логично, что и по аудитории. На каланчевской понравилась рабочая атмосфера, хорошая публика. Касательно Тренажерного зала, то большой, светлый, что для меня важно, не люблю новомодную темноту, народу в час пик немного. В целом клуб хорошего бизнесового уровня. Качественный соответствующий сервис.

На березовой показался более домашним, очень приятные менеджеры, легко общаются и быстро решают вопросы, всегда с радостью. Народу кстати, тоже очень мало, может пока не сезон. Понравился бассейн. Вода классная. Это конечно не спортивный, не Олимпийский, но для фитнес клуба самое то. Очень большая раздевалка. Здесь предпочитаю заниматься с тренером, чуть подешевле, чем на Каланчевской. Тренером очень доволен.
из минусов даже не знаю что сказать, ну как любому клиенту хочется подешевле и еще иногда бесят дети в бассейне, но это вещь не субъективная.
Год посещения 2021
Дом № 5ас6, 16с1
Общее впечатление Очень доволен

Фитнес Практика
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку и обратную связь о работе наших клубов.
Мы искренне рады, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и получаете только положительные эмоции от тренировок. Желаем вам продуктивных тренировок.
С уважением, администрация клуба "Фитнес Практика"