Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Классный фильм, возвращение в детство!

Достоинства: Отличный фильм, окунулась в детство
Недостатки: Немного хромает сюжет, но фильм не портит
Возвращение в детство!! Черепашки – мутанты!!!

Сюжет не ах-ти, но сюжет в таком фильме и не обязателен. На него идти нужно, для того, чтобы отвлечься от повседневной рутины и усталости!!!
Юмором пронизан весь фильм. Шутки так и сыпятся с экрана, пусть не самые

Черепашки – реалистичны и вполне приличны. Только вот Сплинтер немного подкачал, своей компьюретностью. Но это не так сильно портит ощущения от самого фильма.
Шредер – просто класс, блестящий металл, зловещщесть – просто ужас для простого человека, но не для легендарных Черепашек ))!!!
Начало фильма, для привыкших к экшену, с первого кадра зрителей, может показаться скучным, но как не хватает иногда этого плавного развития сюжета, накручивающего интригу вокруг главных героев, хотя конечно появление Черепашек Ниндзя было ожидаемым.
Меган Фокс. Она изюминка в центре событий. Многие могут сказать, что она просто модель, бесталанная и скучная, но это брюзжание завистников. Как изящна и красива Меган Фокс на фоне огромных обломков, грузовиков.
Если, распотрошить фильм на мелкие кусочки, и отдельно каждый раскритиковать, то конечно, можно испортить все впечатления от фильма. Но так хочется все еще верить в сказку, и в то, что добро в итоге сильнее зла, какое бы оно не казалось всемогущее!!
Так, что всем смотреть и брать с собой деток!!!
Моим малышкам очень понравилось, как мне им нравится и старые сериалы!!!
Общее впечатление Классный фильм, возвращение в детство!