Отзыв: Каталка Полесье "Собака Бобби" - Качественная интересная
Достоинства: Крепкая,красочная
Здравствуйте мои дорогие читатели приложения отзовик! Расскажу о любой игрушке своей дочурки. Это собачка на поводке и колесах от фирмы "Полесье", производитель Беларусь.
У нас очень много игрушек этой фирмы и все они хорошие по качеству. Данную игрушку мы с мужем присмотрели в Детском мире, она была по скидке около двух тысч тенге. Доченьке очееь понравилась, еще в магазине она ее схватила и уже не отдала обратно Тогда она была еще меньше, чем сейчас, ей былр около полутора лет.
Приядя домой она носилась по дому с этой собачкой, как с живой. Собачка надо сказать очень яркая красивая, позитивная, единственное что напрягает гремит при езде. Наверное это так задумано, потомучто она как бы и погремушка для маленького малыша.
Мордочка симпатичная приклеена бумажкой, но наша доча к сожалению ее оторвала, у нее такая манера все везде отрывать. Но в остальном собачком качественнная, мы ее уже и кидали, всмысле ребёнок кидал, как только уже не летала, все на месте ничего не сломалось, не отрвалось, поэтому рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная интересная |