Отзыв: Сериал "Мой любимый друг" (2021) - Противостояние подлости и лжи

Достоинства: ряд сюжетных линий, криминальная составляющая,актёры
Недостатки: актриса в главной роли, много штампов, затянуто
Украинский мини-сериал "Мой любимый друг"- неплохая мелодрама с криминальной составляющей, состоит из четырёх серий, каждая длится по 50 минут.
Поэтому в фильме есть определённая затянутость, ну и без штампов конечно не обошлось.

Однако все четыре серии я посмотрела с некоторым интересом.
В центре сюжета находится молодая девушка Маша, способный кондитер.
На её долю выпало нелёгкое детство из-за трагических обстоятельств, но теперь у Маши всё хорошо, даже вот-вот состоится свадьба с красивым и богатым парнем.
Ну а что будет происходить далее, можно будет увидеть в фильме.
Он наполнен разными событиями, как правило часто встречающимися в мелодрамах, отчасти и в жизни.
В сюжете будет много подлости, лжи, отвратительных поступков, которые совершали весьма жуткие личности.
Но всё же в итоге любовь и порядочность обязательно побеждают, как и положено по жанру.
Жаль, что без банальностей не обошлось: зависть, ревность, обязательно беременность.
Актёрская игра неплохая, но актриса в главной роли, как мне кажется, не дотянула до хорошего уровня.
В фильме снимались Александра Каштанова, Дмитрий Белякин, Кирилл Дыцевич, Юлия Такшина, Александр Никитин.
Я поставлю этому проекту три балла, но рекомендовать у просмотру буду любителям мелодрам.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Противостояние подлости и лжи