Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Слабоват для снятия макияжа
Достоинства: Освежает.
Недостатки: Большой расход. Цена.
Доброго времени.
Раньше я часто посещала магазин косметики Ив роше. Брала там в основном один и тот же гель для умывания, только в другом оформлении.
Сейчас того самого геля в зеленой упаковке нет, но появился ему на смену другой очишающий гель для лица Ромашка био. Мне он понравился меньше, плохо пенится и практически не справляется со снятием макияжа. Собственно для этой цели и приобретала.
Гель находится в прозрачной бутылочке, в которой хорошо можно рассмотреть консистенцию, цвет и количество содержимого.
На вид гель прозрачный, с едва заметным желтоватым содержимым без примесей и осадка. Гель в меру густой, не растекается. При контакте с кожей и водой немного мылится. Распрелеляется на коже легко массирующими движениями.
Хорошо смывается теплой водой. Имеет приятный ромашковый аромат, который остается и после смывания.
Гель хорошо освежает, не сушит и не стягивает кожу. Для очищения хорошее средство, однако со снятием макияжа справляется плохо, особенно с глаз. Требуется большее количество средства.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |