Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Ужасен
Достоинства: Картинка
Недостатки: Фильм в целом
Смотря фильм "Телохранитель жены киллера" я все никак не могла понять, как в него смогли затащить такое количество именитых актеров.
Сюжет расскажет про приключения телохранителя-неудачника, киллера на упадке карьеры и его жены. И даже учитывая, что жанр фильма - комедия, он настолько глупый, нелогичный, лишенный смысла и частички логики, что я с трудом могла его смотреть. Действия героев сумбурны и непонятны, шутки глупые и плоские.
Картинка, в целом, яркая и динамичная, есть неплохие решения. Но она абсолютно не спасла фильм.
Что касаемо актерской игры - довольно посредственно. Складывалось впечатление, что "звезды" сами понимали в каком посредственном фильме снимаются и даже не старались вжиться в роль. Но если игра Райана Рейнольдса, Сэмюэла Л. Джексона и Моргана Фримана просто плохая, то Сальма Хайек и Антонио Бандерас прям таки бесили.
Советовать данный фильм однозначно не буду.
Советовать данный фильм однозначно не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужасен |