Отзыв: Фильм "Крепкий орешек" (1967) - Веселая советская комедия на военную тематику
Достоинства: Старое доброе советское кино, юмор, актерская игра
Недостатки: Для своего времени нету
Доброго времени. Недавно пересмотрела фильм под названием "Крепкий орешек", только не тот, где Брюс Уиллис спасает народ, а другой, более родной и близкий, который был неоднократно просмотрен в детстве, вышедший на экраны ещё в 1967 году, и снятый в Советском союзе.
События картины разворачиваются во времена Великой отечественной войны, двое советских солдат, одним из которых является бойкая девушка Рая Орешкина, а вторым ее командир Иван Грозных, оказываются случайно в тылу врага. Это завязка, а после начинаются их приключения. Не смотря на военную тематику, фильм достаточно лёгкий и весёлый. Раю играет неповторимая Надежда Румянцева, а ее командира Виталий Соломин, естественно актерская игра на высоте.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Веселая советская комедия на военную тематику |