Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Отличный фильм про танцы

Достоинства: Игра актёров, танцы, сюжет
Помню, когда была маленькая, на компьютере был танцевальный клип. Смешанный стиль исполнения: классические танцы с уличными, а смотрелось замечательно! С детства люблю танцы, даже занималась хореографией, но как закончила музыкальную школу, как-то вся забылось.

Что ж, "Шаг вперёд", фильм решилась посмотреть примерно с год назад, в 2013, сразу скажу, что посмотрела "Step Up" 1,2, 3,4 за 2 дня, захватило полностью, хотя сюжет везде почти одинаковый (главные герои набирают команду, репетируют, потом у кого-то что-то идёт не так, все разбегаются, и перед самым концертомсобытиемсоревнованием, снова собираются и добиваются успеха).
Но первый фильм произвёл наибольшее впечатление: во-первых потому, что он первый, всё было довольно ново, необычно, интригующе; а во-вторых, танцы - это святое, по крайней мере для меня.
Ну и куда без любовной линии? Конечно, она присутствует и здесь, при чём, как кажется мне, очень даже к месту времени и по делу её используют.
Музыка тоже замечательная.
Что касается самих танцев, так практически все танцы из первых 4-ёх фильмов нашла и пересматриваю периодически.
Советую посмотреть фильм всем!
Общее впечатление Отличный фильм про танцы