Отзыв: Санаторий "Мотылек" (Россия, Анапа) - Биохимия крови по приезду показала: Вы голодали 2 недели)
Достоинства: ➕ песчаный берег, море, расположение
Недостатки: ➖ еда, комфорт, воспитание персонала
Не советую. Даже по путевке. Шведского стола нет. Есть вода, соль, крупа, и руки из жопы у поваров.
Удивляли с первого дня.
-На входе: Вы чего пришли?
-На рецешен: Вы чего здесь? Вместо Здравствуйте и как вы доехали или как мы Вам рады.
-В столовой: "мы вообще должны вас со 2го кормить". Приехали 29го. Мужу дали два плоских из серой картошки драника, жутких подошв. На следующий день и на следующий тоже самое. Меню заказное на через 2-3 дня. Это на выбор из 2 блюд: котлетка размером с тефтельку с пересоленым рисом или бифштекс (та же котлетка) с гречкой. Гречку тоже можно испортить. Бывает рыба. Пол кусочка с пюре наижидчайшим размазанным по тарелке, что просвечиает. Соскребли в кучку/жижицу, хватает на столовую ложку без горки. Сегодня мужу дали кусочек мяса 1х1х2 см с пересоленым рисом. Как бы меню заказное. 2 недели "заказываю" зеленый чай, пока, видимо, не закупили. Чай/кофе пакетики. Всё лимитировано. За 2 недели мы не съели ни одного помидора и огурца вообще, и 1 яичка на завтрак. Первый раз после 90х ночью хочется есть и в животе урчит. У кого есть проблемы с жкт лучше не рискуйте.
-В медцентре первая встреча на рецепшен: без здравствуйте, без наденьте, ПОЖАЛУЙСТА, маску, налаяли. Ласковыми словами и терпением их приходится успокаивать. Но! На 4й или 5й к людям привыкают и не орут. Орут на вновь прибывших. Первые дни хотелось бежать без оглядки.
+Заведующая культмассовым сектором нормальная, ни на кого не орет, делает свое дело.
-Номера: звонила до приезда спросить нужно ли брать шампунь и т. п. Сказали все есть. Это неправда. Только на первый день 1шампунь и 1гель. Когда подошла к администрации вечером следующего дня, ответили: дается только раз. Но потом из закромов достали. Еще минус в номерах су раздельный и двери напротив друг друга в узеньком коридорчике. И выключатели, соответственно, в самом неудобном месте, где петли.
+Пляж: отличный вход песчаный.
-Лежаки, душ, туалет без ручек появились только в середине июня. За день перед уездом.
Удивляли с первого дня.
-На входе: Вы чего пришли?
+Пляж: отличный вход песчаный.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Биохимия крови по приезду показала: Вы голодали 2 недели) |