Отзыв: Юбка для девочки Milyi - Такая воздушная юбочка.
Достоинства: Легкая. качественная юбочка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Когда у меня был сыночек, мне всегда казалось, что на девочек столько разной одежды можно выбрать. разной, красивой. На мальчика, к сожалению, такого выбора нет. Потом родилась доченька Сейчас я думаю, что на мальчишек столько красивой одежды, а на девочек какая-то не очень. Парадокс какой-то получается.
Купила на днях моей малышке юбочку. Так сказать, потихоньку собираемся в садик.
Вот, вроде бы, все устраивает в этой юбке. Единственное не очень нравится резинка на верху. Просто. я думаю, что со временем она будет скручиваться.
Была у меня тоже юбка с подобного типа резинкой, так вот она почему то постоянно скручивалась. Ну, да ладно. посмотрим. как она будет вести себя во время носки.
Вроде бы юбочка простенькая, но вот бантик пришитый с боку, придает вещи какой -то праздничный вид.
Я когда принесла домой юбку, то доченька не хотела ее снимать после примерки. Все кружилась в ней. Видимо, очень малышке понравилась. А, для меня это самое главное.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Купила на днях моей малышке юбочку. Так сказать, потихоньку собираемся в садик.
На этом заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такая воздушная юбочка. |