Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Балаклава) - Что это было

Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Отношение к клиентам
Я давно просматривала в сторону торговой площадки Wildberries. Но к сожалению читала столько нелицеприятных отзывов, что никак не решалась что- нибудь там заказать. Но сейчас я в отпуске. И вот понимая, что сын дочитывает приведённую из дома книгу, я решила заказать ему новую порцию " орудий пытки". По привычке отправилась на Озон, навыбирала и... выяснила что в Крым у Озона доставка не осуществляется. Так и занесло меня на Wildberries. Заказала и начала ждать. Когда посылкаполучила статус " доставлена", отправилась искать пункт выдачи. Расположен он был в подвальном помещении жилого дома. График работы вполне приемлемый.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Балаклава) фото

Спустившись по неприглядным ступеням, я упёрлась в древнюю металлическую дверь. Честно, я подумала, что закрыто- никаких признаков жизни.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Балаклава) фото

Но для таких нерешительных как я, висит табличка " открыто" ну и ещё несколько разных, которые отвечают на наиболее часто задаваемые вопросы.

На входе уголок покуг.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Балаклава) фото

Помещение хорошо отремонтировано, работает кондиционер, но единственная лавка загромождена коробками.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Балаклава) фото

В соседней комнате несколько примерочных.

Пункт выдачи заказов Wildberries (Россия, Балаклава) фото

Мы заехали по пути на море, в условленном месте нас уже ждали друзья. А тут у меланхоличного работника Wildberries " завис интернет". Но складывалось впечатление, что завис он сам, а не интернет. Я была вторая в очереди, за десять минут за мной было ещё два человека. А наш молодой человек сидел и просто смотрел в монитор. Потом куда- то звонил. Потом люди из очереди посоветовали ему перезагрузить роутер... Моё терпение закончилось ( тем более нас ждали) и я решила заехать за книгами на обратном пути.
На пляже мы как всегда задержались до заката. К пункту выдачи приехали за сорок минут до закрытия. Я зашла вовнутрь, а там...

Интересно.
Работник ( тот же) вернулся действительно минут через пять. Я получила свой заказ и благополучно отправилась домой .
С чем связанна эта ситуация ( с моим личным невезением или отношением данного работника к своим обязанностям, или вообще с политикой кампании Wildberries) я пока не выяснила для себя. Но следующий заказ пожалуй оформлю на другой пункт выдачи.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год посещения 2021
Улица Терлецкого
Дом № 22
Общее впечатление Что это было

Lenysik-17
Я сейчас забираю все в партнерском пункте выдаче, отношение лучше и мне ближе к дому))
ivolga800720
У нас замечательный пункт, девушка очень милая и вежливая.
Неприятностей не было
Venera87
У нас практически аналогичный. Конечно не очень, но удобно, что близко к дому.
lsvv
У меня не возникали никаких ситуаций, уже не один год приобретаю там товары
Criolla
Просто не повезло, обычно там все норм)
Может просто человеческий фактор
lusi 1965
Сотрудник не замотивирован .
Aaa061964
Книги теперь только на электронку скачиваю. Голосов жаль не дали.
Mirshat
Хочу что бы дети читали " офлайн") , на бумажных носителях
Aaa061964
Если зрение позволяет. Очень бывает мелкий шрифт в книгах.
Irina-v17
Ужас
podruga23
Жесть пункт…
infekcia2008
У меня пункт выдачи в соседнем доме.
И работают там постоянно два юноши. Никаких нареканий.
Serg101
Намордник не просили одеть? Тогда хорошо.
Zлатовласка
Мне очень нравится пункт около дома))
Oksana--mama
Не повезло, думаю все же человеческий фактор и долго работник с таким отношение не продержится.
PbIJKuK
а вы в приложении поставьте оценочку этому пункту - очень помогает :)
Свежий ветер
Но в целом зря сторонитесь WB)
Серафима448
Странное место для пункта выдачи WB :(
Mirshat
Ну в приморском городе не до жиру)))) аренда дорогая
Juir
А в чем проблема? Всякое же бывает
Nastyaiva89
очень странный отзыв конечно.
Люди, которые работают, понимают, что может случиться всякое. И интернет может пропасть, программа зависнуть. "Менеджер смотрел в монитор", а куда интересно он должен был смотреть, на Вас видимо. И наверное для вас будет это неожиданностью, но очередь бывает в любых общественных местах и иногда надо подождать. Видимо вам это не знакомо. А так расписали, как-будто вам нахамили или еще чего хуже. Отзыв не объективный от слова " совсем".