Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Черная Карта "Премиум" арабика - Очень вкусный и ароматный!
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка
Недостатки: Возможно цена
Всем привет!
Подарили мужу недавно молотый кофе Чёрная карта "Премиум" в красивой презентабельной упаковке. Уж очень нетерпелось попробовать! Одна баночка только чего стоит)
Сделана она из толстого тёмного стекла и герметично закрывается.
Новая баночка нашей Черной карты дополнительно защищена печатью, что придает ей ещё большей дороговизны и статуса.
Чтоб открыть - я просто разрезала верёвочку,
Механизм крышки выглядит вот так.
Герметичность достигается за счет такого основательного закрепления крышки, а так же плотно прилегающей резинки.
Резинка, кстати легко снимается.
В такой баночке не стыдно и гостям предложить. Да и аромат самого кофе сохраняется надолго!
Теперь все таки о главном - содержимом нашей красивой упаковки.
Кофе здесь не пожалели - всего 300 грамм. Это хватило побаловать себя вкусным напитком недельки две.
Сам молотый кофе среднего стандартного помола и обжарки.
Аромат нежный и манящий.
При заваривании аромат сохраняется, а напиток приобретает мягкий и в то же время насыщенный благородный вкус! Никакой горечи и кислинки я не почувствовала, всего в меру!
Заваривать можно в кофеварке, турке и даже в чашке. Мы заваривали в капельной кофеварке.
В общем кофе понравился! Цена наверное не маленькая... Но иногда можно себя побаловать чем-то изысканным. Рекомендую!
А баночку буду использовать для хранения других видов кофе)
Всем хорошего настроения и приятных покупок!
Сделана она из толстого тёмного стекла и герметично закрывается.
Чтоб открыть - я просто разрезала верёвочку,
Механизм крышки выглядит вот так.
Резинка, кстати легко снимается.
Теперь все таки о главном - содержимом нашей красивой упаковки.
Сам молотый кофе среднего стандартного помола и обжарки.
Аромат нежный и манящий.
А баночку буду использовать для хранения других видов кофе)
Всем хорошего настроения и приятных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |