Отзыв: Шорты детские FRIEND MADE - Однотонные утеплённые шортики - нужная вещь для мальчика-дошкольника
Достоинства: Симпатичные, хлопок, утеплённые, недорогие, три кармана, нормальное качество
Недостатки: Мнутся, изнутри кое-где оставались длинные нитки
Здравствуйте всем!
С торговой маркой Friend Made мы знакомы давно и нередко покупаем в гипермаркетах "Лента" одежду, обувь и аксессуары этой марки как для взрослых, так и для детей.
У меня уже есть ряд отзывов на товары Friend Made: клетчатая рубашка для мальчика, нежное голубое платье для девочки, яркий оранжевый рюкзак FM Friend Made.
Сегодня речь пойдет об очередной детской вещичке под этой маркой, а именно об утеплённых шортах для мальчика.
Много раз уже писала о том, что в "Ленте" летом устраивают грандиозные распродажи, на которых можно значительно дешевле приобрести замечательные вещи для всей семьи на целый год вперёд. Конечно, я пользуюсь такой возможностью, и шорты, о которых пойдёт речь, я купила год назад именно так. Они мне достались по цене 150-200 рублей - точно не помню, потому что сразу много обычно покупаю и чеки не сохраняю.
Шортиков этих было не так много в наличии; я выбрала нужный размер, и, когда шла с тележкой на кассу, несколько раз меня остановили и спросили, где я взяла такие симпатичные шорты. ) На самом деле, они выглядят вполне привлекательно. И тем более заманчиво приобрести эту практичную вещь по низкой цене.
Шортики эти в данном случае рассчитаны на рост 104-110 см - это на ребенка примерно 3-4 лет. Покупала я их в прошлом году, они и теперь ещё впору.
Шортики однотонные, но украшены белыми полосками на правом боку и на левом карманчике, а также на заднем карманчике, то есть имеет место некоторая ассимметрия. И ещё из декоративных элементов на левой штанине внизу имеется небольшой синий принт со звёздочками.
На поясе есть довольно широкая резинка. Также здесь был шнурок, но мы его убрали, так как он показался лишним ребёнку. Можно вставить шнурок при необходимости.
Как я уже сказала, у шортиков есть такой удобный и нужный элемент, как карманы. Спереди их два - по одному по бокам. Карманчики достаточно глубокие, в них можно положить очень много интересных и полезных детских вещей. Ещё один карманчик имеется сзади слева - он квадратный и тоже довольно вместительный.
Теперь покажу эти шортики с внутренней стороны. Как видим, они утеплённые - в них имеется так называемый "начёс", то есть шорты предназначены не только для прохладных летних вечеров - они вполне подойдут и для более холодного времени года, если надевать их, допустим, на термобельё.
Внутри есть ярлычок с минимумом нужной информации: штрих-код, советы по уходу за вещью, место производства (КНР).
Состав вещи - стопроцентный хлопок, для ребёнка это идеально.
Размер с запасом, то есть позволяет носить эти шорты ещё какое-то время. Шорты достаточно широкие, даже резинка не слишком туго обхватывает пояс (видимо, из расчета на дополнение-шнурок).
Могу рекомендовать такие шорты к покупке. Хороший состав, привлекательный внешний вид, функциональность, неплохое качество и доступная цена - вот главные достоинства этой вещи. Я думаю, что в гардеробе мальчика-дошкольника такие шорты точно будут не лишними.
Всех благодарю за внимание и интерес к отзыву!
Состав вещи - стопроцентный хлопок, для ребёнка это идеально.
Всех благодарю за внимание и интерес к отзыву!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Однотонные утеплённые шортики - нужная вещь для мальчика-дошкольника |