Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Уфа) - Ужасная компания
Достоинства: нет
Недостатки: срыв сроков, наплевательское отношение, не компетентность
Для оценки этой компании даже минус 1 ставить жалко.
Отправлял груз на Украину 25 июля. Через неделю решил уточнить, где груз, оказалось он еще в России. На вопрос как так, оператор мне ответил что у них большая очередь обработки заявок - не успели оформить!!! Неделя! Затем еще через 3 дня решил еще раз позвонить - и выяснялось, что что нужно заполнить еще кучу документов на таможню, на вопрос почему эти документы не были запрошены при оформлении сказали - не знаем почему.
Ладно. Документы оформил в тот же день, оператор сказал ожидайте ответа в течении 1 -2 дней. Через 2 дня - тишина, через 3 - тишина. Позвонил опять, сказали, что сотрудника, который занимается заявкой на выходных, будет после завтра (т. е. еще через 2 дня). Попросил продублировать другого сотрудника. Наконец то сотрудник написал, что не правильная цель экспорта и снова тишина, не предложили ни одного варианта, как решить проблему, что написать, как оформить. Единственное что у них хорошо получается - это сразу взять деньги за отправку и как попугаи повторять фразу "Со все информацией по отправке вы можете ознакомится на нашем сайте". Браво.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |