Отзыв: Детская зубная паста Silca Med - Нам понравилась
Достоинства: Без добавок, с полезными веществами, гипоаллергенна, цена
Зубную пасту Silca med нежную от 0+ я приобрела для чистки молочных зубов у своего младшего сына. Цена пасты 45руб.
Паста мягкая, легко пенится и наносится. Чистим совсем маленьким количеством размером с половину горошины. Паста гипоаллергенна и даже при случайном проглатывании, она для моего сына безопасна, а это очень важно для меня.
Очень понравится лёгкий и приятный аромат, вкус также приятный и ненавязчивый, поэтому ребенок спокойно чистит зубки без капризов. Кроме того, в памте содержатся целебные компоненты, такие как ромашка и шалфей, которые снимают раздражение и зуд десен. Состав тоже хороший, без добавок.
Паста с км понравилась, могу порекомендовать к приобретению.
Паста с км понравилась, могу порекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нам понравилась |