Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - В космосе прекрасно, но и опасно.
Достоинства: Актёры ,их игра, сценарий.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Космос всегда завораживает своей загадкой, холодной таинственностью, величием своей бескоайности и неизведанности.
Фильм " Гравитация' 2013 года показывает нам жизнь астранафтов в космическом пространстве. О внештатных ситуациях и как они с ними справляются.
Фильм не особо динамичный, но этот недостаток с лихвой компенсируется великолепными съёмками. Космическими видами, напряжённостью ситуации в которую попали главные герои .
В главных ролях Сандра Буллок, Джорж Клуни. Это конечно очень проффесиональные актёры
и они внесли большой вклад фильм. Как бы справились другие, мне сложно представить .
Картина в жанре фантастика с элементами драмы.
Мне очень нравятся подобные картины. Интересная картинка, переживательный момент за судьбу главных героев. Конечно же такое достойное кино рекомендую к просмотру с наивысшим баллом.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Картина в жанре фантастика с элементами драмы.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Общее впечатление | В космосе прекрасно, но и опасно. |