Отзыв: Игра для PC "The Elder Scrolls V: Skyrim" (2011) - Отличная игра, в жанре MMO RPG.
Достоинства: Множество видов оружия.
Недостатки: Малое количество багов.
Просто наилучшая игра в своем жанре, игра нам повествует о неких воинах, которых называют "Довакинами", оны были рождены для того, чтобы сражаться с драконами, нападающими на мирные поселения, так же в игре очень красивый, и обширный открытый мир, и множество фракций, для примера: Вампиры, Имперцы, Каджиты, Норды, Орки, Эльфы, Темные эльфы, и множество других, и в начале игры, игроку дается выбор, фракции, внешности, еще хотел бы выделить насколько много в игре оружия и снаряжения, к примеру сколько одноручного оружия, мечи, кинжалы, булавы, двуручные оружия, топоры, молоты, очень много стрелкового оружия, луки, арбалеты, и самая важная фишка, на которой завязана игра, это магия, есть врожденные виды, это крики драконо-рожденного, а так же просто стихийная магия, огонь, молния, лед, есть множество других видов, это колдовство и иллюзия, чтобы прокачивать персонажа, и крики, необходимо убивать драконов, получая их души, или убивая людей, получать уровни, а после очки навыков, игра во истину гениальна, советую кто ни разу не играл, не пожалеете.
Общее впечатление | Отличная игра, в жанре MMO RPG. |