Отзыв: Николаевский зоопарк (Украина, Николаев) - Отличное место для семейного времяпровождения
Достоинства: большая территория, много животных и птиц, адекватная стоимость входного билета
Недостатки: перекусить в кафе выйдет дороговато
Каждый год семьей бываем в этом зоопарке. Ехать неблизко, но оно того стоит! Шикарное место для времяпровождения с детьми. Тут можно легко провести весь день - зверей, птиц очень много.
Территория большая и ухоженная. Если лень ходить пешком, можно покататься на паровозике. В зоопарке есть несколько кафе, так что голодными не останетесь. Цены, конечно, тут высоковатые, но в принципе - для легкого перекуса и мороженого выйдет относительно недорого. Понравилось то, что не так давно обновили вольеры для слонов и жирафов. Привезли из-за границы несколько красавцев, дети были в восторге. Гуляют прямо на расстоянии вытянутой руки. Стоимость билета адекватная как для детей (до 6 лет вообще бесплатно), так и для взрослых. Можно купить сувенирку на территории, кстати. И обязательно зайдите в "сельскую хату", где все желающие могут гладить животных - коза, кролики, бараны и прочая живность представлена в разнообразии.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |