Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Москва) - Неплохая сеть закусочных

Достоинства: вкусно, быстро, удобно, неограниченное число раз для наполнения стакана любыми прохладительными напитками
Недостатки: цены, не полезно
Время от времени (при необходимости быстро перекусить) заглядываю в закусочные этой сети. Происходит это редко, примерно раз в полгода. В эти закусочные я заглядываю только в случае, если рядом нет закусочных Макдоналдс, которые мне нравятся больше (в них блюда дешевле и бургеры с картошкой фри, на мой взгляд, вкуснее).

Помещения закусочных Бургер кинг, как правило, чистые, опрятные, всегда выполнены в фирменном стиле. В некоторых закусочных имеется Кинг авто (он для возможности покупки бургеров и других блюд автомобилистами не выходя из автомашины). В заведениях сети имеются автоматы для самостоятельного заказа блюд (удобно по сути, но в их меню заблудишься). В любом случае (при заказе на кассе или в автомате) будете ожидать заказ согласно номера в талончике электронной очереди. В данной сети (как и в сети KFC) продают разливное пиво. К одному из главных плюсов сети можно отнести то, что заплатив за пустой стаканчик можно в течении двух часов (имея чек в кармане, который могут потребовать предъявить) можно неограниченное число раз самостоятельно наливать любые прохладительные напитки (хотя справедливости ради более двух-трех стаканов их не выпьешь). К пиву, естественно, это не относится. Вкус у котлет бургеров в данной сети характерный и оригинальный (мне кажется, что они действительно готовятся на огне). Я обычно заказываю знакомые мне блюда: бургеры воппер (или двойной воппер), двойной чизбургер и картошку фри (ее ломтики, кстати, больше, чем у картошки фри в Макдоналдс, но, на мой взгляд, она менее вкусная). Парковки у заведений этой сети имеются далеко не всегда. В целом неплохая сеть закусочных быстрого питания, которую я, при необходимости, буду посещать и далее. Цены в ней не низкие, они выше, чем в закусочных Макдоналдс. Рекомендую для посещения заведения этой сети быстрого питания любителям вкусной и не совсем здоровой пищи.
Время использования неоднократно
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Неплохая сеть закусочных

nestana
Такие заведения еще не посещала. Мой организм требует только домашней кухни.