Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Продолжение не очень

Достоинства: Новая история
Недостатки: Множество казусных сюжетов, сценарий фильма недоработан.
Фильм "Доярка из Хацапетовки" я смотрела много раз. Первая часть истории умной девочки из деревенской глуши покорила своим юмором и сказочным счастливым течением обстоятельств. При просмотре второй части на фоне первой много, много, много казусов и все они чётко переходят в обстоятельные недостатки.

Смотреть, честно, стала только из-за названия. Сразу осекла смена актерского состава и новый сюжет. Актёры более зрелые и особой молодостью не попахивает.
Сюжет раскручен опять же на названии, но задумка удалась на натянутую тройку и то с минусом, поскольку сериал растянут на 12 серий. Смотреть его можно и досмотрела я до конца, но перестроилась на новое восприятие своей Хацапетовки только на 3-4 серии.
Общее впечатление: посмотреть на раз можно, но как совершенно другой, новый сериал. Подбор актёров хороший, отлично играют своих персонажей. Возмутили и такие казусы как вывески на русском и украинском при съемках якобы во Франции. Замечая это, начинаешь вглядываться в фоновую картину.
Советовать к просмотру не могу, если бы мне рассказали о таком впечатлении о фильме, я бы его смотреть не стала.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Продолжение не очень

СолнцеКО
согласна
valyan
Такая интересная сказка и мне она понравилась .
Aljnka12
Дурацкий фильм.
КовАнна
Первая часть такая милая) а во второй части перемудрили!
Я и не досмотрела. Чем там хоть дело кончилось?
МаликаМ
Можно посмотреть, обычный сериал))
valyan
Приятный и интересный сериал .
snezhinka33
ой мне первая часть очень нравится, про вторую не слышала))
n7453661
Согласна с Вами, первая часть на много интереснее.