Отзыв: Мужская туалетная вода Armani Code Sport - Лучший парфюм который у меня был!

Достоинства: Это лучший аромат, который когда у меня либо был, добавить просто нечего, лучший!
Недостатки: Какие минусы Вы о чем?)
Всем привет, граждане) Пишу этот отзыв чуть ли не со слезами на глазах... А причиной моего расстройство является то, что данная туалетная вода снята с производства(
Первое знакомство.
С Армани код спорт меня познакомили родители, подарив на день рождения. Всегда скептически относился к парфюму от Армани, т. к. не совсем нравились ноты "на выходе", но людям свойственно менять свое мнение и я его изменил кардинально. Практически три года я пользовался только Armani Code Sport. Это был именно та туалетная вода, которая не надоедала своим вкусом, от которой не начинала болеть голова к вечеру, как от Givenchy, долгий, стойкий аромат.

Вы не представляете себе масштабы моего огорчения, когда я узнал, что больше не смогу приобрести в магазине данную воду, а заказывать в интернете за 20к и получив непонятно что в итоге, идея не из самых благоразумных.
Если у кого-то сейчас есть возможность где-то достать данный аромат, то даже не вздумайте сомневаться в нем. Гарантирую, что даже самые привередливые ценители хорошего парфюма не останутся равнодушными к Armani Code Sport, а любители сладких запахов сойдут с ума мгновенно. Не знаю, смогу ли я найти что-то, что займет мой Топ-1 среди ароматов, но хотелось бы надеяться на лучшее) всем спасибо за внимание!
P.s. Мой отзыв на туалетную воду Hugo Boss Boss Bottled (личный Топ-2 на сегодняшний момент) с которым вы можете ознакомиться тут ТЫК
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший парфюм который у меня был!

kri-danilova
Сергей,добрый день! Я занимаюсь парфюмом и нас есть эквивалент этого аромата,но не туалетная вода у нас,а духи. Если интересно,напишите для подробностей