Отзыв: Аниме-сериал "Невероятные приключения ДжоДжо" (2012) - Лучший аниме-сериал на данный момент - это ДжоДжо
Достоинства: -Стилистика. Она играет очень важную роль при просмотре аниме. Здесь она просто невероятная, выделяющаяся и яркая, что не может не радовать.
Недостатки: -Некоторым может показаться, что аниме циклично. Ведь в каждом сезоне главными героями выступают потомки крови Джостаров и борются со злом. Что ж, возможно в этом и есть доля правды. Но общее мнение об аниме у меня не изменилось за этот счёт.
ДжоДжо - это захватывающий сюжет, прекрасные бои, незабываемые герои и великолепнейшие злодеи. Когда я начинал смотреть первые серии, я и понять не мог, к какому творчеству, к какому кусочку человеческой фантазии я прикасаюсь. А раз уж в этом году выходит аж 6 сезон данного аниме-сериала, то мне было бы интересно поделиться своим мнением и мыслями насчёт данной франшизы. Итак, в ДжоДжо прекрасно практически всё, начиная от сюжета и атмосферы, заканчивая преданными фанатами фанбазой в целом. Но должен предупредить: первые 10-15 серий первого сезона поначалу могут показаться скучными. Это нормально, но после просмотра этих серий вы не сможете оторваться от аниме. Я вам гарантирую. Именно так случается практически со всеми теми людьми, кто решил себя связать с этой вселенной невероятных приключений!
Количество. Его мало. Быть может, это я такой странный человек, но 5 сезонов аниме для меня показалось очень маленьким количеством для такого произведения. Конечно, есть ещё и одноимённая манга по этому аниме, однако и её мне кажется мало. Ну что ж, по моим расчётам последнюю часть аниме экранизируют в 2025-27 годах, так что воротить коней ещё рано.
Атмосфера. Как бы это не было странно, аниме, с "перекаченными мужланами" (как все поначалу и думают) обладает очень сильной и притягивающей атмосферой. В эту вселенную хочется окунуться с ног до головы и узнать как можно больше о прошлом героев, об истории их мира и других вещах. С каждым просмотренным сезоном это чувство всё больше преследует зрителя, а это показывает на то, что ДжоДжо - поистине шедевр из аниме-мира.
Персонажи. Каждый персонаж в каждом сезоне запоминается благодаря своим собственным уникальным чертам характера, правильно поставленным шуткам, внешнему образу.
Фанбаза. Это не назойливые люди, которые вечно приплетают куда не надо бесячие мемы, это ценители высокой культуры, которые разбирают каждый момент аниме по мелочам и просто тащатся от его мемов и сюжета.
Общее впечатление | Лучший аниме-сериал на данный момент - это ДжоДжо |