Отзыв: Компания по изготовлению москитных сеток Osk-servis.ru (Россия, Новосибирск) - Невероятные бракоделы

Достоинства: Быстро
Недостатки: Дорого, некачественно.
Искал где изготовить сетки на окна, а то живём практически на берегу и мошки залетают даже на семнадцатый этаж, не то что наш девятый.
Нашёл их сайт, увидел цены и сказал себе - то что надо!

Пришли эти товарищи ко мне и сразу сказали, раз мошка донимает, берите спец сетку "антимошка" - ячейка мельче, никто не полезет. Говорю ок, давайте!
А они мне проёмы у вас нестандартные, шибко большие, давайте денег побольше. Я думаю ну да, бывает, нате.
Проходит день и вуаля! Привозят мне сетки.
Мелкоячеистые, как обещали.
Вот только ни одна диагональ у этих сеток не равна другой, что означает сетки собраны на коленке у меня в подъезде прям перед приходом. При установке на проём это сразу заметно стало - сетку перекосило, но мне сказали что полотно широкое и "провисает" под собственным весом. И так каждая дверь.
Возвращаясь к спец сетке "антимошка" - ячейка мелкая, мошка точно не пролезет, но, вот незадача, сетка не прилегает к дверному проёму - остаётся щель по периметру почти сантиметр, а это уже и для мух как открытые ворота.
А денег они попросили, не много ни мало, 14500 за четыре дверных сетки и одну оконную.
Принял я у них сетки со скидкой, т. к. дырок уже накрутить успели.
Но на следующий сезон менять их буду однозначно. И, разумеется, уже не у этих бракоделов.
Год посещения 2021
Страна Россия