Отзыв: Лейка для комнатных растений "Полипласт" - Отличная малюсенькая и симпатичная леечка.
Достоинства: Отличная малютка для полива комнатных растений.
Недостатки: Для меня нет ни одного- я счастлива и рада.
Привет всем.
У меня дома есть комнатные растения и их периодически надо поливать и вот именно для этой цели я и выбрала себе вот такую малюсенькую и симпатичную леечку- красотулечка- смотрится красиво и ярко, удобная в руках и стоит в уголочке совсем не заметная такая и аккуратненькая- даже кошки иногда с нею играют- им она тоже нравится.
Такая лёгкая и удобная- не лейка, а просто мечта любого любителя комнатных растений.
Качественная и отличная моя маленькая помощница - напоит все мои цветочки и травки для кошек тоже довольны.
Отличная лейка - смело могу советовать - можно и сейчас купить и чуть позже, но лейка отличная и надёжная- я довольна и товаром и производителями- качество и пластик отличные- от меня твёрдая пятёрка и все пожелания.
Умеют и у нас делать качественный и приятный товар- браво им.
Здоровья, мира и радости всем нам.
Умеют и у нас делать качественный и приятный товар- браво им.
Здоровья, мира и радости всем нам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная малюсенькая и симпатичная леечка. |