Отзыв: Лейка для комнатных растений "Полипласт" - Отличная малюсенькая и симпатичная леечка.

Достоинства: Отличная малютка для полива комнатных растений.
Недостатки: Для меня нет ни одного- я счастлива и рада.
Привет всем.
У меня дома есть комнатные растения и их периодически надо поливать и вот именно для этой цели я и выбрала себе вот такую малюсенькую и симпатичную леечку- красотулечка- смотрится красиво и ярко, удобная в руках и стоит в уголочке совсем не заметная такая и аккуратненькая- даже кошки иногда с нею играют- им она тоже нравится.

Такая лёгкая и удобная- не лейка, а просто мечта любого любителя комнатных растений.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Удобный носик- длинный и хоть куда достанет и хоть что польёт, ручка гладкая и прочная, вот только дырочка для наливания воды немного маловата, но это не смертельно- струя из крана тоже идёт не самая широкая и крутая- тоненьким ручейком наливаю водичку из- под крана, даю ей немного отстояться и вперёд и с песней- все цветочки и алойчики мои счастливы и довольны таким поливом- напор нормальный- совсем не сильный, ручеёк тоненький и уютный- всё просто отлично всем и всегда.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Рисуночек на леечке тоже вполне симпатичный и самый что ни наесть цветочный.

Лейка для комнатных растений Полипласт фото

Лейка "Малютка" 1 литр, применение для полива растений, страна Россия, изготовитель "Полипласт", не подлежит обязательной сертификации, материал ПНД, изготовлено по ТУ, срок службы не ограничен.
Качественная и отличная моя маленькая помощница - напоит все мои цветочки и травки для кошек тоже довольны.
Отличная лейка - смело могу советовать - можно и сейчас купить и чуть позже, но лейка отличная и надёжная- я довольна и товаром и производителями- качество и пластик отличные- от меня твёрдая пятёрка и все пожелания.
Умеют и у нас делать качественный и приятный товар- браво им.
Здоровья, мира и радости всем нам.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная малюсенькая и симпатичная леечка.

ZinaDark
Нужная вещь
rimmok
Удобно, что длинный носик. Тоже пользуюсь такой, только отверстие побольше
v6301v
Удобная форма лейки, есть похожая с длинным носиком
хорошо.
Никакой пощады
Длинный носик очень удобный для полива