Отзыв: Скраб для тела Natura Siberica Gzel для похудения калиново-малиновый - Эффекта нет. Просто ароматерапия.
Достоинства: Аромат
Недостатки: Бесполезный
Конечно, у меня не было иллюзий, что скрабики сами по себе решат проблемы с фигурой, это невозможно. Скраб хотела использовать на проблемных зонах : бёдрах и ягодицах. Лишнего веса у меня нет, только немного целлюлит- с ним, естественно, скраб и не справился бы. Когда я открыла тубу, то увидела гелеобразную массу с частичками мелкого помола. Такая консистенция даже не полировала кожу, а более серьезного действия ожидать и не приходилось.
Не особо нравится консистенция- гель просто скользит по телу не давая даже тем мелким частичкам, что есть в Скрабе хоть что то проскрабировать ! Получается очень мягкое воздействие - для тела этого явно не достаточно.
Ещё неприятный момент - вся ванная потом в этом скрабе в красных подтёках. Приходится ещё и чистить ванну после использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффекта нет. Просто ароматерапия. |