Отзыв: Сериал "Документалист. Охотник за призраками" (2021) - не мое кино

Достоинства: актерский состав
Недостатки: игра актеров, скучно, не страшно.
Сразу скажу... осилил только пять серий... и то с большим трудом. Если первая серия понравилась и ожидал такого же продолжения, то я сильно ошибался.
С каждой серией сюжет становился все бредовей и бредовей, поэтому я и не стал досматривать сериал.

ТВ-3 славится фильмами про мистику, и здесь вроде не плохой сюжет... но когда я увидел автора картины - Илья Куликов... понял, что будет или полная чушь или через слово мат... И не ошибся.
Судите сами - Женя Морозов – документалист. Он решает снять документальное кино и посвятить его исследованию сверхъестественного и паранормального. Вроде заманчиво, но на деле ни чего путного не получилось.
Актерский состав не плох для данного сериала... все вроде в точку и Аристарх Венес - я инно таким представляю себе молодого документалиста, и Михаил Филиппов - такой громила, который таскает большую камеру и Маргарита Аброськина - настоящая журналистка и сценаристка... Но... играют они очень слабо, диалоги глупые... они призваны внушать страх, но почему то не страшно и скучно.
Короче... это наверно молодежное кино... я ставлю слабую тройку и советовать своим друзьям не буду.
Общее впечатление не мое кино